USAHA SPEKULATIF
Oncom rasa barbekyu
VISI:
Berpusat untuk menegmbangkan
aneka makanan/kue khas indonesia yang tradisional, yang dikombinasikan dengan
makanan khas luar negeri. Agar tetap ada dan tetap dicintai oleh masyarakat
Indonesia, serta mampu bersaing dengan masakan asing yang di dalam negeri
maupun di luar negeri.
MISI:
Untuk dapat mengembangkan
masakan Indonesia yang tradisional agar tidak punah dan tetap ada. Serta untuk
meningkatkan daya saing, khusunya pada bidang masakan Indonesia yang
tradisional dengan masakan-masakan asing sehingga mampu bersaing di era global
yang semakin maraknya makanan asing yang masuk ke Indonesia dan yang beredar di
pasaran dunia.
TUJUAN:
Sesuai dengan pernyataan
visi dan misi, saya bertujuan agar masakan tradisional tetap di cintai oleh
masyarakat Indonesia dan dalam rangka melestarikan masakan-masakan khas
Indonesia agar tetap ada.
USAHA BARU
Talas rasa keju
VISI:
Berpusat untuk
menegmbangkan aneka makanan/kue khas indonesia yang tradisional, yang
dikombinasikan dengan makanan khas luar negeri. Agar tetap ada dan tetap
dicintai oleh masyarakat Indonesia, serta mampu bersaing dengan masakan asing
yang di dalam negeri maupun di luar negeri.
MISI:
Untuk dapat mengembangkan
masakan Indonesia yang tradisional agar tidak punah dan tetap ada. Serta untuk
meningkatkan daya saing, khusunya pada bidang masakan Indonesia yang
tradisional dengan masakan-masakan asing sehingga mampu bersaing di era global
yang semakin maraknya makanan asing yang masuk ke Indonesia dan yang beredar di
pasaran dunia.
TUJUAN:
Sesuai dengan pernyataan
visi dan misi, saya bertujuan agar masakan tradisional tetap di cintai oleh
masyarakat Indonesia dan dalam rangka melestarikan masakan-masakan khas
Indonesia agar tetap ada.
No comments:
Post a Comment